El kudu

El kudu, Tragelaphus strepsiceros, es un mamífero de gran tamaño y con una considerable cornamenta.

Es el tercer antílope en cuanto al tamaño. Las hembras y sus crías viven en grupos. Se mueve principalmente por la noche. No es un animal muy veloz pero salta hasta 2 metros.

kudu mamifero

kudu oscuro rayas

kudu cuernos orejas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *