Los monos colobos

Los colobos (género Colobus) son primates catarrinos de la familia Cercopithecidae. Existen varias especies de estos animales, que viven en África.

Estos primates tienen orificios nasales abiertos hacia abajo con un delgado tabique nasal. En su boca hay 32 dientes, nalgas cubiertas por callosidades de colores vivos y cola no prensil o que falta.

mono colobo primate negro blanco

Varias imágenes de estos mono en: kolyan.net/index.php?newsid=27744

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *